一個月的旅程進入神的話語

第27天 從黑暗權勢中被拯救出來-先讀歌羅西書1:9-14

「我不能進教會,有些力量阻止我!」納比奧和我初見面時這樣說。

很多人曾被邪靈這樣那樣地纏附綑綁。可能別人曾經在我們身上使用巫術、黑白魔法、護身符、問靈、鬼依附身上,鬼眼和咒語,這些都會讓撒旦控制我們的生命。這些黑暗的權勢出來,是要擁有我們,使我們在與基督同行的路上有麻煩。此外,牠們也使我們不能明白神的話語,並防止我們勝過殘害我們生命的惡勢力和惡習。

耶穌有大能命令魔鬼和牠的小鬼離開,但這要用祂的屬靈權柄去對抗牠們。請讀馬可福音5:1-13和路加福音10:18-20,留意耶穌怎樣一次就把那人從黑暗權勢中永遠釋放出來。

思想以下問題:

思想以下的禱告所提到的在基督裡的新生命的質素:要活出配得起主的生命;在每件美善的事上結果子; 忍耐的心日漸增加…。

這裡描述的改變是怎樣的呢? 由_________________________________變成_______________________________。

為何群鬼央求耶穌讓牠們進入豬群裡?

禱告指引:

祈求神讓你明白祂的旨意,賜給你屬靈的智慧和悟性,以及順服祂旨意的勇氣。

讀約翰一書4:4「因為那在你們裡面的(靈),比那在世界上的(靈)更大。」感謝神,因為祂的靈有大能大力把你從所有綑綁中釋放出來。

神已拯救你,並且把你的名字記在天上,告訴神你因此歡喜快樂吧!

 

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。