代禱通訊 2019年4月-7月

草必枯乾,花必凋殘 惟有我們神的話必永遠立定。

以賽亞書40:8

 

第1天 英國

A在英國做穆斯林的事工,最近他去到新加坡、澳大利亞、紐西蘭、美國、尼日利亞、遠東和南亞地區,精疲力盡。為A的腓利行動的安全、籌款和伙伴合作禱告。

繼續為要將一個前康樂中心改建為新教堂及社區中心禱告。它會是穆斯林外展事工的理想地點。

英格蘭北部的一座教堂舉行了一場聖誕宣講會,內容包括耶穌誕生的故事和有關耶穌及其使命的預言。當地的六所初中學校都參與了,其中有兩所是全部穆斯林的學校,三所是穆斯林占大多數的學校。為所播下的種子結出果實而禱告。

一個為期一星期的外展小組用⸢難以置信⸥來形容他們與敘利亞難民們相處的經歷,他們還說,與難民談起神的對話的機會自然而然地出現。讚美神,並為能抓住更多這些機會而禱告。

 

第2天 德國、荷蘭

年輕的德國穆斯林面對的問題是:⸢我也歸屬於這裡嗎?我可以既是德國人同時又是穆斯林嗎?⸥現在有800多所公立學校專門為穆斯林學生開設了由穆斯林教授的選修課程,包括古蘭經課程,伊斯蘭歷史,比較宗教對比和比較倫理。 [前頁雜誌(Frontpage Magazine)]為德國基督教領袖有明智回應禱告。

今年二月,一位荷蘭前極右翼國會議員和反伊斯蘭政治家吉爾特·威爾德斯(Geert Wilders)的得力助手透露,他已皈依伊斯蘭。多年來,Joram van Klaveren在荷蘭公然發起了反對伊斯蘭的運動。全世界的媒體都在報導這些事。讓我們再一次為睿智的、有愛的和榮耀基督的回應禱告。願主打開多人的眼睛,喚醒更多人對祂的渴望,來相信祂。

 

第3天 匈牙利、保加利亞、科索沃

⸢我在布達佩斯的兩所監獄中查考聖經...在查考聖經中有穆斯林並不罕見。他們當中有三位男士似乎非常渴望了解耶穌。⸥

一位受人尊敬的基督教領袖報告說,保加利亞現在至少有120個土耳其教會。讚美主帶來的這個令人振奮的消息。保加利亞的許多土耳其信徒非常貧困並且尋求充足的就業機會。為他們所有的需求得到滿足而禱告。

科索沃聖經協會已經開始用現代阿爾巴尼亞方言為科索沃信徒進行聖經翻譯的工作。為這支團隊祈禱。

 

第4天 歐洲

歐洲領導論壇將於5月18日至23日在波蘭舉行。宣教界領袖將重點關注現今宣教面臨的巨大問題和挑戰。兩個關鍵目標:分享現有的最佳資源以及培養下一代宣教領袖。贊助會議的宣教領袖網路旨在於針對和幫助那些駐在歐洲和來自歐洲的宣教領袖。代禱!

不只是度假:6月7日至17日的歐洲異象之旅,旨在教導你如何與穆斯林分享福音並回應常見的反對觀點。期待神也能改變你!

由47個國家組成的歐洲理事會(負責監督《歐洲人權公約(European Convention on Human Rights)》)最近通過了一項措辭強硬的決議,呼籲英國採取具體行動,應對伊斯蘭教法的影響、伊斯蘭教法理事會在英國的運作及其對婦女的歧視。⸢大會完全同意伊斯蘭教法關於…離婚和繼承…的規定這顯然與公約不符。⸥這是對伊斯蘭教法與人權明顯不相容的強烈聲明。這隻老虎有牙齒嗎?

 

第5天 巴勒斯坦/以色列、土耳其

幾十年來穆薩拉哈一直致力於調和巴勒斯坦基督徒和以色列彌賽亞猶太信徒之間的關係。他們之間共同的紐帶就是:耶穌基督。現在,他們還試圖在以色列的穆斯林、基督徒和猶太人之間建立以亞伯拉罕為基礎的和平橋樑。祈求神的智慧。願這一努力為基督帶來榮耀。

Andrew Brunson被釋放的第二天,美籍加拿大傳教士David Byle被告知他有兩星期的時間離開這個國家。⸢土耳其越來越清楚地表明,基督教在此沒有立足之地…。⸥願神能在此創造出一片天地。

聖誕節是在土耳其分享福音的好機會。一個古老的亞美尼亞新教教堂,提供清晰的福音信息,讓整個教堂沉浸在經文、音樂之中。另一個教堂,一面烤小甜餅分發一面讓年輕人在外面唱聖誕頌歌發出邀請入教堂內參與活動。⸢教堂裡只有站立的地方,擠滿了樓下的房間。⸥

 

第6天 土耳其(繼續)

你們已經為1月19日至22日的兒童和母親聚會祈禱。結果呢?⸢太好了!…這遠遠超出了我們的能力。但主神奇妙地使萬事互相效力。⸥有一百五十三人參加,其中有一百多人不是基督徒,也不是來自於基督徒家庭。唱讚美詩,玩遊戲,做工藝品。福音分享出去了,幾乎所有人都收到了書和新約。再次讚美神!

土耳其大約有25,000名敘利亞基督徒,他們使用的一種語言與基督講的阿拉姆語密切相關。為他們祈求一次巨大的屬靈復興。

啟示錄中的七個教會的城市都位於土耳其,現在也都有了相應的土耳其名字。感謝主,雖然目前追隨基督的信徒們的數量甚少,但各城市再一次有基督徒。

 

第7天 中東

一對夫婦搭帳篷駐紮在難民營中,並開始教孩子阿拉伯語、數學和英語,為分享福音打開了大門。為資源、幫助者、聖靈的加能賜力而禱告。

一個小組乘坐裝有洗衣機的大貨車前往難民營。很多家庭得以洗了衣服並聽說那可以讓我們真正得到潔淨的一位。

⸢如果我們想要結婚,沒有女孩了。⸥在敘利亞東北部的35個村莊中有1萬名基督徒,但幾乎所有人都因為恐怖活動襲擊而逃離分散了。為窮困潦倒和身心受創的人們禱告,為重新有人見證基督禱告。

來自伊拉克和敘利亞的難民紛紛湧入約旦。一個大型的福音派教會每星期用公共汽車接送600至700人學習聖經課程。教堂裡只有站立的空間-他們需要更大空間的設備。

 

第8天 沙特阿拉伯

新月項目的一名同工與兩名從未聽說過福音的沙特阿拉伯人分享了這個好消息。為有一天所有的穆斯林都有機會回應耶穌基督而禱告。

據說沙特有多達75%的人口不到30歲,許多人渴望政治上、社會上的自由以及更多的經濟機會,有些人甚至拿自己生命冒險(例如,最近逃到加拿大的18歲的拉哈夫·穆罕默德·古努)。求神賜給他們的不只是政治上的自由,而是傳福音的機會。

在巴林和沙特阿拉伯之間有一條堤道,沙特人可以開車通往巴林,這是他們在週末常做的事。為許多沙特人能在巴林聽到福音而禱告,在巴林有較多傳福音的自由。

有報導稱梵蒂岡已獲准在沙特阿拉伯修建一座教堂,這一報導被披露為⸢假新聞⸥。

 

第9天 阿拉伯半島

方濟各教皇對阿聯酋48小時的訪問,包括2月5日在阿布達比為多達18萬名與會者舉行的彌撒,是史無前例的。這可能標誌著政府對基督徒社群的態度有所軟化,據估計有100多萬基督徒。在活動與興奮中,為穆斯林中有聖靈帶領的基督徒作見證禱告。

2月4日,也門衝突雙方最終達成停火協議。禱告將採取緊急措施,讓基本物資特別是糧食進入該國並維持停火協議。也為也門那些脆弱和在困境中的孩子們祈禱。禱告他們能重拾童年,展望更美好的未來。

禱告也門的信徒最終可以在平安裡一起敬拜。

 

第10天 阿拉伯半島(繼續)

⸢M聽過很多基督教的真理,但仍然深植於伊斯蘭。⸥她今年去麥加朝覲了。從那時起,她為了集中思想就不再聽音樂了。然而,她繼續探究和接觸基督教的真理。她的朋友也一直試圖把聖經介紹給她,所以祈求神用他⸢氣息⸥般無聲的話語進入她的心靈。

⸢當我把書送給他時,他吻了我兩次!⸥B剛從伊拉克的伊斯蘭地點訪問回來,得到了一本寫得審慎的關於耶穌和海灣文化的著作。B就像馬可福音12:34中耶穌對文士所說的那樣:⸢你離神的國不遠了。⸥請禱告他在閱讀的過程中,能更多地認識耶穌真主是誰。

 

第11天 伊朗

亞述基督徒Shamiram Isavi Khabizeh因⸢組織小組、在國外的神學院學習、培訓教會領袖和牧師被當作『間諜』以妨害國家安全與社會穩定的罪名判處5年徒刑⸥。她的丈夫和兒子已經被定罪。

聖誕節前夕,Amir和Mahnaz在他們7歲的女兒面前被捕。伊朗基督教事工領袖預計,聖誕節前後伊朗逮捕基督徒的人數會增加,但2018年的情況更為嚴重。願他們的見證永不消失!

基督徒囚犯經常被關在一起,也許這樣他們就不會把他們的信仰傳播給穆斯林囚犯?這是福氣,因為他們可以經常互相鼓勵,甚至一起敬拜和禱告。守衛都是穆斯林-為對他們的見證禱告。

 

第12天 伊拉克

逃到庫爾德人控制的伊拉克地區的基督徒們發現這裡是一個不安定的避難所。為他們對現在生活在其中的穆斯林作見證禱告。

⸢我眺望著底格里斯河,自聖經時代以來,這條河就一直在流淌著;看著曾經矗立著薩達姆侯賽因巨型雕像而如今空無一人的圓形交叉路口。試著想象一下,一個有著800萬穆斯林和大約8名宣教士的古城,他們的明確目標是看到一些人在基督耶穌裡由『死到生』⸥。為這位資深宣教士一起為有更多的同工祈禱。

伊拉克總理最近訪問了巴格達具有歷史意義的聖喬治聖公會教堂。聖喬治開辦了聖公會救贖者學校,90%的學生來自穆斯林家庭。 [Anglican News.org]

多達20萬基督徒逃離摩蘇爾(尼尼微),但據說只有大約20個家庭在該地從伊斯蘭國得解放的一年後返回。禱告這少數人能成為他們穆斯林鄰居的鹽和光,其他人能與他們一起見證基督。

 

第13天 埃及 埃塞俄比亞

⸢我們不知道哈姆紮在哪裡,但我們知道他將會在哪裡。⸥哈姆扎是開羅的一位伊瑪目,他歸向基督,被他的妻子背叛並被宣佈為異教徒。他的生命受到了威脅,他最後一次聯繫了跟進的同工,告訴他們他必須逃命。願神一路指引他的腳步到達最終的目的地:天堂。

埃塞俄比亞東部索馬里地區一名從伊斯蘭皈依的年輕警官對他的同事說了他的基督教信仰。官方建議他回歸伊斯蘭,但他拒絕了,聲稱憲法賦予他宗教自由的權利。他隨後被捕,被解雇,被迫搬到該國的另一個地方。[World Watch Monitor] 為這位勇敢的弟兄的堅忍與得保護而禱告。

 

第14天 阿爾及利亞 索馬里

讚美主!一名被控⸢非法進口基督教材料⸥(帶有基督教銘文的鑰匙環和圍巾)的年輕人兩次被無罪釋放。阿爾及利亞的基督徒為此感到高興,這是近年來首次有基督徒被完全宣告無罪。

感謝主對他的保護。在索馬里,一位同事站在一名年輕人身後,看到他在用手機閱讀聖經。⸢他問了我很多問題,比如『你想成為異教徒嗎?』『你是基督徒嗎?』真的,我沒有生氣,而是解釋了我的信仰。⸥兩個月後:⸢我感到來自我周圍的人的壓力。有些人懷疑我。我的主耶穌基督正在救我,但我確實感受得到反對的聲音。⸥求神用火牆和荊棘籬笆、四面保護這位年輕的弟兄。

 

第15天 查德 蘇丹

⸢我們愛穆斯林。我們在查德和他們一起生活了40年…我們希望他們找到正確的道路,引導他們與他們現在所懼怕的神建立個人關係。⸥願神赐福這⸢同一方向的長期的忠信⸥獲得巨大的豐收。

更多關於薩利的信息!當薩利為被鬼附多年的人們禱告時,神醫治他們。但更令人興奮的是,信仰的神蹟也正在發生。⸢難以抑制的喜悅和讚美!⸥薩利和其他人正在邀請新信徒創立一座新教堂。繼續支持在受逼迫的薩利的家庭。有一段時間,叔叔在外地工作,這讓他們鬆了一口氣,也給了他們很多機會去分享。

由於蘇丹政府的活動,蘇丹的穆斯林開始懷疑他們的信仰。禱告蘇丹教會要在到2020年時達到4,000個教會及小型家庭小組的目標,特別是為蘇丹的穆斯林團體作見證:僅貝雅及古哈納部落就有超過400萬人,其中基督徒的比例為零。

 

第16天 尼日爾、尼日利亞

為幾位剛從尼日利亞接受了幾年聖經培訓回來的年輕人讚美神。禱告這些穆斯林背景的信徒在尼日爾的事工中找到事奉崗位。祈禱他們能找到支持自己的方法,並能支持自己的家人。

⸢一回到尼日利亞,你能期待的就是踏入熱浪。⸥一對宣教士夫婦回到尼日利亞,為她在音樂學校的工作禱告,也為她的丈夫禱告,因為他將冒險進入叢林去接觸富拉尼人,祈禱能平安歸來繼續投入安靜的日常工作之中。

 

第17天 尼日利亞(繼續)

從尼日利亞的實況調查團回來後,考克斯男爵夫人報導說,在富拉尼民兵的襲擊中,成千上萬基督徒被殺害。她寫道,⸢英國政府和主流媒體將這些襲擊描述為『種族騷亂』或『農民和牧民之間以牙還牙的部落衝突』。...裝備精良的富拉尼人對主要是基督徒的社區的攻擊升級是嚴峻的,必須承認這一點。⸥

⸢我已經原諒了,真是不可思議。我怎麼知道?有一天,大雨傾盆而下,使得一些富拉尼牧民離開他們的定居點。於是,我讓他們進我的家,給他們提供住所。我還給了他們食物…⸥珍妮特說,她的丈夫和十幾歲的侄子被富拉尼牧民殺死。為這位美善的姊妹感謝神。

一個伊斯蘭主義組織在尼日利亞東北部的寄宿學校綁架了基督徒青少年Leah Sharibuhttps://www.worldwatchmonitor.org/tag/leah-sharibu/),事件過去的一年後,一個團體聯盟呼籲在2月選舉中競選的總統候選人,向尼日利亞人民交代他們解救她的計畫。

 

第18天 布吉納法索

⸢安全形勢繼續惡化,這給政府和我們的團隊帶來了許多挑戰。為富拉尼基督徒的安全禱告。⸥並且為各種基督徒的安全代禱:恐怖分子最近殺死了一名72歲的牧師。

不斷惡化的安全局勢使得繼續開展鑽井事工更加困難。在11月和12月期間,他們啟動了一個試點專案並對結果感到滿意,在嘗試開展專案的8個村中有6個村成功鑽井。請代求智慧、指引和影響力,他們接下來要鑽探另外20口井。

 

第19天 坦桑尼亞

⸢去某一個艱難的地方!⸥在16歲時,薩瑪律贏得了古蘭經背誦比賽,成為非洲南部的冠軍。在經歷了一系列的不幸事件之後,薩瑪律回憶道:⸢耶穌開始自己來找我,⸥⸢有一個聲音來,說『決定吧』。有時當我在睡覺時,我在夢中聽見[這個聲音]。⸥最後,他跌到了谷底並決定跟隨耶穌。訓練結束後,他回到了坦桑尼亞。是他的妻子建議他們⸢去某一個艱難的地方⸥,於是他們搬到了桑吉巴島。⸢我們只不過談話和分享而已。⸥請禱告薩瑪律及其家人可以適應在桑吉巴島的生活,他在向穆斯林傳福音並分享耶穌基督的愛時有著智慧和引導。

 

第20天 中亞

阿塞拜疆、土庫曼斯坦、哈薩克斯坦和烏茲別克斯坦(在理論上)都是世俗的國家。在烏茲別克斯坦,⸢穆斯林背景的當地基督徒首當其衝受到逼迫。⸥

一位來自土庫曼斯坦的牧師和他的十一人的大家庭逃難到烏克蘭,同工最終在那裡遇到他們。他們帶來的爐子很棒,但是他們帶來的十一個枕頭讓妻子流下了眼淚。她的母親以前親手縫了十一個枕套,說:⸢主供給你們枕頭的時候就用這些。⸥

政府禁止出版書籍和禁止使用手機;它還控制著土庫曼斯坦的所有互聯網。教會多年來一直無法註冊。但是神…

感謝神,庫爾德語的新約聖經將於2019年出版,舊約的起草階段在即。

去年夏天,在塔吉克斯坦舉辦了作為第二語言的英語教學夏令營,其中包括聖經課程,近100名兒童和青少年參加。今年還會有營會嗎?

 

第21天 阿富汗

⸢如果阿富汗可以過聖誕節就好啦!⸥一位長期在當地的同工在電子郵件中感歎道。在2018年頭9個月,恐怖襲擊造成至少8,050名阿富汗平民死亡或受傷。在10月的選舉中,在3000萬人口中,70%的人不到30歲,並且渴望取代過去暴力歷史的那些⸢老兵⸥。2,500人競爭250個席位。⸢但勝利不是他們唯一的挑戰。活著才是。⸥

一位通過互聯網事工來信仰耶穌的阿富汗人正在喀布爾尋找工作,迫切需要一個有其他信徒的社群。為他以及其他在類似情況下的人禱告。

 

第22天 巴基斯坦 孟加拉

Asia Bibi,終於自由啦!或者她是嗎?她的女兒們已經在加拿大受到庇護,但這位基督徒女子因褻瀆罪關在巴基斯坦死囚牢房中八年終於得到無罪釋放,最近她被轉移到卡拉奇的一個秘密地點。在寫本文時,Bibi並不知道她何時獲允/得到協助離開到加拿大避難。 [英國衛報]

陸軍參謀長為紀念年長的教會領袖舉行晚宴,讚揚巴基斯坦基督徒對健康和教育的貢獻,基督徒們為此受到鼓勵。禱告對其他人的態度產生涓滴效應。為首相伊姆蘭·汗(Imran Khan)禱告,據說他希望所有公民享有平等權利。

孟加拉的許多人通過YouTube頻道了解耶穌和聖經。700多萬人通過網路觀看到了基督教視頻。

當K的朋友向耶穌祈禱時,他回應:⸢我看見了他。他過來,碰了我的肩膀,擁抱了我。⸥K愉快地接受了路加福音。⸢神似乎確實在他心裡工作。請為他祈禱。⸥

 

第23天 印度

印度是第二大穆斯林國家,也是世界上人口第二大的國家。在13.5億居民中,1.9億是穆斯林(14%),基督徒是5%。皮尤研究中心預測,印度將在20-30年內成為世界上最大的穆斯林國家。全世界32%的未得之民群體居住在印度,其中許多人是穆斯林,沒有屬於自己語言的聖經。盡管遭受了強烈的逼迫,基督教仍然是一個快速發展的宗教,雖然目前被伊斯蘭的增長蓋過。

祈求信徒們堅定信仰,向他們的印度教徒和穆斯林鄰居傳福音,希望看到那些歸信的人數倍增。求神吸引同工為印度未得到的群體翻譯屬於他們自己語言的聖經。

 

第24天 印度尼西亞 馬來西亞

隨著該國準備在2019年4月舉行總統選舉,印度尼西亞寬容的傳統面臨越來越大的侵蝕。為印度尼西亞人民祈禱,為所有印度尼西亞公民積極回歸到之前的寬忍、相互尊重以及和平祈禱。

一位基督徒朋友將一名穆斯林高中生帶到了N領導的教會的青年團契。 N引導他與耶穌基督建立了有意義的關係。他的家人迫使他回到清真寺。最後,這位少年的父親通過他兒子的電話給N發了信息,禁止他們之間有任何進一步的互動。已經發出了威脅。為他們尋求前進的方向祈禱。

仍然失蹤!馬來西亞的一位重要牧師Raymond Koh兩年前在光天化日之下被綁架。監控閉路電視錄影顯示,綁架在46秒內以軍事行動般的精確度完成。他的家人要求總理下令對他的綁架進行新的調查。

 

第25天 中國

一位信徒喜歡在葡萄園工作時把音訊播放機綁在她手臂上播放維吾爾語聖經,她的丈夫因此對她諸多責難。(他擔心這會讓他的作物帶來噩運!)禱告他會得到引導開始聽聖經話語,從而認識神,並借著基督與神和好。

中國的撒拉族是一個擁有13萬人口的突厥穆斯林少數民族,主要居住在青海、甘肅和新疆。基督徒很少,沒有講撒拉語的教會,沒有出版的撒拉語聖經。禱告他們對穆斯林身份認同的嚴格控制會削弱。祈求信徒們有堅強信心分享福音,植堂和翻譯聖經。

每年有50萬到100萬人在中國歸信基督。他們需要聖經。為這個需要得到滿足禱告。

 

第26天 媒體和青年人

社會政策與理解研究所(Institute for Social Policy and Understanding)表示,50%的穆斯林世界未滿25歲。

⸢伊朗的年輕人非常精通科技。他們使用每個你可以想象到的社交媒體平台。他們和各地所有年輕人一樣,更喜歡觀看短視頻而不是閱讀或聽長篇佈道。所以,我現在正在將我的電視秀編輯成2分鐘的視頻,這些視頻可以發佈在我所屬的所有平台上。⸥

伊朗是中東和中亞地區行動電話和互聯網使用者最多的國家。智能手機非常受歡迎,手機移動應用程式正在改變著伊朗的社會。

摩傑德廣播電台手機應用程式可在Google Play和蘋果應用商店免費使用。

⸢全世界成千上萬的阿富汗人觀看了O關於聖經查考的線上直播視頻。⸥

求神賜一個大豐收!

 

第27天 用於宣教的聖經

哈米德的高中導師在她的書櫃裡有一本藍色的厚書。他想去看看,但她說那樣會給他們倆帶來麻煩。他偷偷地把書拿走了,用智能手機盡可能多地拍了很多頁聖經內容,然後偷偷地還了回去。最後聖靈藉著他的讀經把他帶到基督面前。禱告他在家庭的強烈反對下仍然堅忍。

⸢他們對我的聖經非常著迷…我讀了一篇又一篇…沒有人反對。我發現,當我們只是分享或討論的時候,會有反對的聲音,但是當我們讀〔聖經〕的時候,反應就完全不同了!⸥

 

第28天 加拿大

讚美神,500多名穆斯林參加了6個聖誕崇拜聚會(阿拉伯語的、阿富汗語的、巴基斯坦語的、塔吉克語的)其中一個。主啊,請賜給TJN後續所需的資源!

一名伊朗學生在一個阿拉法(啟發)課程上接受了基督,她告訴父母後就被趕出家門。現在她跟一個極力勸她公開認錯主動放棄的朋友待在一起。為她禱告!

與主同行的培訓課程: 5月3至4日,地點:密西沙加,聯繫方式:cnmm.toeast@gmail.com

他們與一對庫爾德夫婦分享福音,這對夫婦突然在沒有告別的情況下搬走了。現在這對夫婦的難民申請被拒絕,又緊急聯繫他們了。是真誠地尋求幫助,還是只是尋求幫助的一種方式?需要智慧分辨。

⸢我真希望我又能成為那個小女孩,那個在電梯裡的小女孩,那個經常來你教堂的小女孩。⸥10年前,他們遇見了她:聖誕籃、禱告、教堂崇拜聚會、波斯語聖經故事。然後她和一個有虐待傾向的穆斯林丈夫早婚。⸢現在的生活是如此痛苦和複雜。⸥請禱告她和其他有同樣傷痛的人能信靠耶穌。

最近,7名敘利亞穆斯林難民兒童在哈利法克斯一個家裏的一場大火中喪生,只留下他們悲痛的父母。願基督給他們帶來希望和療愈。

 

第29天 美國

你錯過了! 3月30日至31日在奧蘭多舉行的北美的海灣地區阿拉伯人會議是阿拉伯半島信徒鼓勵團契和門徒訓練的一次退修會。為後續禱告。

https://engagingislam.wufoo.com/forms/gulf-arab-retreat-2019/

傳教士計畫用24種語言向1萬名穆斯林、印度教徒、錫克教徒和佛教徒分發耶穌電影套裝。他們請求我們的代禱,把2019年的願景向前推進。

11月11日的感恩節晚餐取得了巨大的成功。200多名說阿拉伯語的穆斯林難民參加了這次活動,他們在敬拜音樂中微笑鼓掌,同時許多兒童在過道裡跳舞。這是第一次!組織者相信主已進入他們內心動工。

和許多其他穆斯林一樣,痛苦和恐懼束縛著塔莎。但神已經開了她的眼睛,叫她看見屬靈的需要,她渴望福音。⸢我心裡有什麼可怕的東西?這些黑色的東西是什麼?我怎麼把它取出來,然後去掉呢?⸥她的朋友正把她介紹給救主,用愛使她脫離罪惡。她離神的國越來越近了。

 

第30和31天 我們自己

30多年來,厄尼·哈恩博士為我們帶來了有關穆斯林和伊斯蘭的文學作品。如今,厄尼已經90多歲了,他經歷了語言無法表達的深深的挫敗感。我們很快就會把他的小冊子《神的福音給你》(兩頁紙的有關聖經的基本真理)做成有聲讀物。願基督的平安常在厄尼身上,賜福與他一切所說的。

齋月期間為穆斯林世界祈禱30天。不要忘記!是時候訂購了。祈求所有版本:印刷本、電子版、譯本都被使用。

⸢最近,我們地區的一座清真寺買下了一座教堂,並錄下了他們拆下十字架、豎起伊斯蘭旗幟的視頻。禱告有更多的祈禱勇士禱告,讓穆斯林知道十字架的真理和力量。⸥

 

⸢苦心研究,

你的對手!

你的錘子都錘壞了,

神的鐵砧還在。⸥

-華爾登教會的箴言,提醒我們神的話比一切攻擊都要長久。

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。