文章

一位囚犯的見證

分類:學習與分享
發佈於:2011-05-15, 週日

得救見證

梅?Y‧?Y拜─一位囚犯的見證

本年七月我們收到消息,我們親愛的弟兄梅?Y‧?Y拜在德克蘭給殘酷地殺害了。他在伊朗伊斯蘭共和國被囚九年,是個死囚,死前最後一次在法庭上公開作的見證,激勵我們要忠於我們的主,因為我們的主永不教事奉祂的人失望。

big5_21_17_9-5

以下是梅?Y‧?Y拜的見證:「我是基督徒,是個罪人,相信耶穌為我的罪死在十字架上,後來復活勝死,由此使我在聖潔神面前得以稱義。真神在祂的聖言-福音書-裡陳明這事,耶穌一名就是救主之意,因為「他要把祂的子民從罪惡裡救出來」。耶穌以祂的寶血為我們付罪價,給我們新生命,以致我們可以靠聖靈幫助過榮耀神的生活,抵擋生命腐敗的狂瀾,成為祝福與醫治管道,受神的愛保護。

「神叫我回應祂的恩慈,要我捨己,作完全順服的門徒,就是要殺我的人也不怕,單單倚靠生命的創造主,祂以恩慈憐憫為冠冕給我戴上,祂愛祂的子民,是他們的最大獎賞。

「他們說:『你從前是穆斯林,現在做基督徒了。』不是的,許多年來我一直沒有宗教信仰,經過尋索研究,我接受神呼召,相信主耶穌基督,好得著永生。許多人選擇自己的宗教,但基督徒卻是被基督揀選的。祂說:『不是你們揀選了我,乃是我揀選了你們。』從何時開始呢?從奠立世界根基那天就開始了。許多人說:『你生來就是穆斯林。』但神說:『你從一開始就是基督徒了。』祂說早在幾千年前、甚至早在創天造地以先就揀選了我們,以致藉著耶穌基督犧牲,我們就成為屬祂的人了!所謂基督徒,是指屬於耶穌基督的人。他們叫我:『回來吧!』然而我在神的懷裡,還可以到誰那裡去呢?順從人不順從神的話,這樣做對嗎?我與施大能神蹟的主同行至今45年,祂的慈愛隨著我,如影隨形,祂以父親的愛關心我,我欠祂太多了。耶穌的愛充滿我,我的身體感受祂的溫暖。神是我的榮耀和保障,藉著無盡的福氣與神蹟給我確認的印記。

「信心的考驗就是個好例子。良善恩慈的神會責備、管教祂所愛的,並試驗他們,讓他們做好準備將來進天國。但以理的神保護他的朋友免受火爐損害,祂也保護了我,九年的獄中生涯裡,神使壞事都變成好事,教我充滿喜樂與感恩。

「約伯的神試驗我的信與委身,好增強我的耐性與信心。在這九年內,祂使我一無掛慮,在祂有福之名的保護下,我靠禱告讀經度日,不斷省察內心、破碎自己,在認識我的主的知識裡長進。我為這麼特別的機會讚美主。在被囚的日子裡你賜我空間時間,在困難裡你給我帶來醫治,你的慈愛復興我。神為敬畏祂的人存留何等大的祝福啊!

「他們指控我傳福音,然而『你若見瞎子將跌入井而袖手,就是犯罪』(一首波斯詩歌)。這是我們的宗教責任,只要神恩典之門一天仍然打開,我們就要勸行惡的人從罪裡回轉,到祂裡面覓得避難所,好逃避神的義怒與將來的可怕懲罰。

「耶穌基督說:『我就是門,凡從我進來的,必然得救。』『我是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。』『除他以外別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。』在神的眾先知裡,惟有耶穌基督從死裡復活,祂是我們永活的代禱者。

「祂是救主,是神的兒子。認識祂就是認識永生。我只是個無用的罪人,因為相信祂這個慈愛的位格、福音書所載祂一切的話,並一切神蹟,已將生命委身祂手裡。對我而言,生是事奉主的機會,死則更好,可以和基督在一起。所以我不僅欣然為祂的聖名被囚,更準備好隨時為我的主耶穌捨生,盡早進入祂的國度,在那裡,神的選民得享永生,邪惡則永遭滅絕。

「願神的恩慈,並祂賜福、醫治的手,永遠臨在你們身上。阿們。

「你們的基督徒囚犯

梅?Y‧?Y拜。」

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。